Рассвет
И строки любимых песен не дают уснуть
Сон растворился в ночном волшебстве
В космосе затерялся мой млечный путь
Наконец наступил рассвет в этой жизненной тьме
Счастье сменяет грусть, как солнце Луну
Пара счастливых строк для тебя в письме
Мой океан стал меньше. Потерял глубину
Грустные мысли сгорели под солнцем летним.
Я поменяла путь. Стерла свой горизонт.
Белые стены станут теперь разноцветны
Эту разруху в душе теперь ждёт ремонт.
23.05 23:15
Свидетельство о публикации №114060103552