Детям!

Какое это чудо на свете,
Когда рождаются наши дети!!!
Когда растут,когда взрослеют,
Когда умеют и не умеют....
Пусть будут здоровы все наши детки,
Пусть будут у них мечты и конфетки!!!
Пусть будет мирным для них рассвет!!!
Войнам любым скажем дружно-НЕТ!!!


Рецензии