Запах успеха

Успех пахнет потом, успех пахнет кровью,
Заходит без стука в закрытую дверь.
Он полон тревоги, он светится новью,
Как лучик надежды в потоке потерь.

Успех пахнет хлебом, успех пахнет солью,
Он многим дороже всех кладов земли!   
Замешен с экстазом и мышечной болью,
С руками в мозолях, ногами в пыли.

Успех пахнет счастьем, успех пахнет горем,
Безумием смыслов и красок Дали.
Успех - это яхты! Успех-это море,
Бульвары Парижа и пляжи Бали.

Успех – это острое чувство свободы,
В нём сладость паренья и сила любви,
Он правит балами на шабашах моды,
Он вертит планету и крутит людьми.


Рецензии