А хмель весенних дней уже кончается...

А хмель весенних дней уже кончается…
Пьянящий воздух летом будет здесь…
Но дождь весны еще не прекращается,
Не выплакался до конца он весь.

В субботу мы с весною попрощаемся…
И лето вновь возьмёт свои права…
Прекрасное всегда к нам возвращается,
А лету быть уже пришла пора.

А хмель весенних дней уже кончается,
Хоть на лугах зелёная трава…
Любовь весны в душе не унимается,
И в сердце гулко бьют колокола…                30.05.14


Рецензии