Фетиш
Задыхаюсь от одиночества
Моё море разливается венами
Ветер не дает сосредоточиться
Моё белое солнце пустыни
Зачем для меня светишь?
Своими словами пустыми
Превращаю тебя в фетиш
Мои бесценные воспоминания
Сохранились, увы, отрывками
У меня снова сбилось дыхание.
Секунды становятся пытками.
Я бы выбрала яркие краски
Чтобы раскрасить белые стены
Мои мысли пустились в пляску
На моей невидимой сцене.
Я спускалась вниз по тропе безумия
Небо мне указало путь.
--
Его сердце как взрыв Везувия
В таких глазах можно утонуть
2.05 12:19
Свидетельство о публикации №114060103519