Казалось юность счастье множит...

       "Но время сильною рукой
        Погубит радость и покой."
            (К. Батюшков)


Казалось юность счастье множит
И друг в беде всегда поможет,
Придет весна,уйдут морозы
И расцветут под солнцем розы.

Казалось солнце вечно светит,
Лицо целует теплый ветер
И все само сабой случится,
Если немного потрудится.

Мы в заблужденье пребываем,
Порой беспечными бываем,
Но время сильною рукой
Погубит радость и покой.

Нет!Мы над временем не властны
И все старания напрасны!
Мы упускаем счастья час,
Оно дается только раз.

14.02.14.


Рецензии