Тебе мой милый человечек
Люблю писать свои стихи,
Ты словно маленький кузнечик
На месте не сидишь почти.
Лишь первый солнца луч проснётся,
Ты вся в заботах и делах.
И так до самого заката,
А отдых лишь в твоих мечтах.
Ты словно Золушка из сказки,
Свободна лишь когда все спят.
Весь день воркуешь до потёмок,
А завтра будет всё опять.
Ты просто маленькая фея
И можешь делать чудеса.
Всегда везде всё успеваешь
К тому ж красива и умна.
А для меня ты всё ж котёнок,
Комочек нежности, добра.
Ты мой котёнок - Викусёнок
И им ты будешь навсегда.
© В.П. 30.05.2014 23:29
Свидетельство о публикации №114060103491