В исподнем

Ты нынче крепче стал умом,
чужих признаешь по породе,
теперь тебе известно,в дом
откуда нелюди приходят.

Ты понял это не вчера
ещё,а только лишь сегодня,
рванув с родимого двора
куда глаза глядят в исподнем.

Ты был безумен столько лет,
бездумно их продав неволе,
из темноты глядел на свет
и был кощунственно доволен.

Пришла пора черпнуть беду
со дна гниющего колодца
и та действительность в аду
тобой сегодня познаётся.

Закон не писан упырям,
блатные нелюди борзеют,
взрастил ты их,похоже,сам
кривой терпимостью своею.


Рецензии