Вслед

Вот тебе мой гневный помфлет
Ножем в уходящую милую спину!
Ты думаешь, без тебя меня нет?
Что я непримено сгину?
Да что ты, как бы не так
Сижу как ни в чем, живеханький
И так же пульсирует в такт
Твоему сердцу мой пульс крохотный
Так же дышу я, слышу и вижу
Все тот же крепкий чай допиваю
Но знаешь... права... я не выживу
Я без тебя не мечтаю
Не говорю,не шучу и не думаю
Что было, что будет-тлен
И какой же такой суммою
Я угодил в твой плен
Вот тебе мой гневный помфлет
Почувствуй же молчащего муки
Но это не нож... уже нет...
Это тоска в твои теплые руки.


Рецензии