Вот Яблочко запретное!

Спросила Женщина Мужчину:
Тебе себя дарила много лет,
Ты скажешь пару ласковых мне слов в ответ?

А он молчал- молчал- молчал…
Скажи все лишь три-четыре слова –
Голос Женщины сказал.
К примеру, теплая иль добрая,
Иль вкусно ты готовишь ужин…
Вот я б сказала: Друг ты мне,
И ты мне нужен! )

Молчал, сопел Мужчина –
Ведь он работой целый день загружен!
И вдруг уста его разверзлись,
Спокойно буднично сказал
Одно лишь слово – "Тумбочка"…!  (
................................???

Ему готовила с заботой завтрак я, обед и ужин –
Опешившая женщина так размышляла…
Быть может, мне такой не нужен?
А в мыслях определенье мужу подыскала:
Бревно! Бревно!! Бревно!!!
И даже как-то легче стало.

Лежали Тумбочка с Бревном в кровати…
И что же их объединяло?
Любовь, Кохання*, Дружба? – Не похоже!
А просто сделаны из одного материала!

Мораль всей басни такова:
Когда потух костер иль вовсе не горят дрова –
Меж ними третий должен быть
(И тут готовы руки мы умыть:
Коханка иль коханец**?!)
Нет, Ребенок Маленький – Небес привет!
Любовь к нему приблизит Тумбочку к Бревну! )

Быть может, Тумбочку с Бревном взять, распилить,
И вновь костерчик жаркий распалить?!
Опасно! Можно их Индивидуальности лишить!

И что, нельзя костру уж разгореться
Меж Тумбочкой – Бревном?!
Виновен кто? Отвечу вам: Дурдом,
В котором с вами мы живем.
Не ведаем, откуда мы пришли?
Куда мы все идем? Какое будет завтра?!
НАКАЗАНЫ МЫ БОГОМ ИЛЬ СУДЬБОЙ
ЗА ТО, ЧТО СЕКСОМ БЕЗ ЛЮБВИ РЕШИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ!
КОГДА КОХАННЯ НЕТ – ЗАПРЕТ НА СЕКСЕ –
ВОТ ЯБЛОЧКО ЗАПРЕТНОЕ!
И остановимся на этом месте )

Вы поняли меня?
Душа к Душе, и тело к телу.
Простите, выражаюсь смело!

Вопрос "из Зала":
1. А если "залетели" мы случайно –
Деткам быть?

Отвечу: Бог учил нас: "Не убить!"
Но! Вовсе не случайно
Родителей те Детки могут не любить…

2. Кто ты такая, чтобы нас учить?!

Я – Мудрость Жизни.
Мне дано учить, но не судить!

3. А кто судить нас будет?

Божий Сын! Он скоро явится
(Готовы будьте!) – не Один…!

Твори Добро! Об этом я писала, и не раз…
Усвоили Урок? Что ж, в добрый час!

4. А как же Деточек к себе оборотить?

Творить  Добро, обидчиков простить,
Внучат и Деток к Богу обратить.
Покаяться, коль тяга есть.
Трудиться, но не так, чтоб не присесть,
Ведь делу – время, а потехе – час! )
Вы знаете, ведь Бог учил всех нас,
Заветы нам оставил, книг немало мудрых подарил,
ЛЮБИТЕ ДАЖЕ ТЕХ, КТО ВАС И ВОВСЕ НЕ ЛЮБИЛ.

Не забывайте Бога за Детей благодарить
(За любящих, нелюбящих)
Они вам смогут Будущее – Внуков – подарить.
И если жизненный прошли Урок,
То Вас Любовью Внуков может одарить! )

Прости, Читатель, кончился Учебный Год!
Ка-ни-ку-лы!!! Все отдохнем! – Идет?!

                31 мая 2014 г.
                Последний день Весны,
                Всем желаю в Душе Вечной Весны! )
                м. Київ.               


___________________________________________________

*             Любовь (укр.)
**          любовница или любовник (укр.)


Рецензии