Чёрная боль
Откуда пришла эта боль.
Сергей Есенин. «Чёрный человек».
Нет, я знаю,
откуда пришла эта боль –
Это возраст и годы
И упущения –
Их не заметил –
И вот хлебаю
Полною ложкой
И чтоб возвратиться
Нужно лекарство,
терпение
и время
(чтоб достало!) –
Спасибо врачам,
Пришедшим на помощь!
Слава!
29.05.2014
Свидетельство о публикации №114060103348
Хороших дней этим летом, главное - спокойных и погодливых!
Наталья Мартишина 02.06.2014 00:06 Заявить о нарушении