Песенка о женщинах подражание Беранже

 Песенка о женщинах
 (Подражание Беранже)

Говорят смелей мы были
С женщиной подчас...
Очень женщин мы любили –     3-тья и 4-я строки  всех строф – по 2 раза
Любим и сейчас!

Говорят, что мы забыли –
Кто был ловелас...
Очень женщин мы любили –
Любим и сейчас!

Говорят мы сними пили...
А теперь лишь – квас.
Очень женщин  мы любили –
Любим и сейчас!

Говорят   предвосхитили
Мы в Любви экстаз...
Очень женщин  мы любили –
Любим и сейчас!

Говорят  «хвостом»  крутили
Женщины без нас...
Очень женщин мы любили –
Любим и сейчас!

Говорят мужья их били –
Это не про нас!
Очень женщин  мы любили!
Любим и сейчас!

Говорят они молились –
Всю войну за нас!
Мы любили – вновь – влюбились!
Любим и сейчас!


Рецензии