Песок

#
Жизнь прекрасна!
Если даешь больше, чем берешь.
   3май14

#
Мир делится на почитателей
и нечетатебе.
   3май14

#
Женщина - не вещь.
Вещь пылится.
   12май14

#
Любовь водою не разбавить.
   18май14


Рецензии