А миру не надо комфорта
Вам на это можно лишь сказать,
Иисус Христос чтоб накормить толпу,
Взял пять хлебов и две рыбешки,
Об имуществе сказать всего два слова,
Крыша и стены – вот и ночлег человека.
А миру не надо комфорта, когда на душе
Тяжело, он не взывает к комфорту, он
Молча идет в свой храм, а храм ведь
Не строенье земное, а Бог у каждого свой,
К нему обратится в минуты тяжелые,
И длань к человеку опустится божья.
Свидетельство о публикации №114060103280