***

Куда ведёт меня дорога жизни,
На ней я вижу множество преград,
Но я готов полезным быть Отчизне,
И испытаньям этим буду рад.

Благодарить судьбу не перестану,
За всё, что довелось здесь пережить,
Я, как и все, когда-то в Лету кану,
Покуда жив, готов для вас творить...


Рецензии