Дивный край
Облака летят…
О, ветер,
В дивный край какой –
скажи?
Есть ли он на белом свете?
Если есть – то покажи!
Ты возьми меня с собою,
Унеси в тот край скорей.
Что молчишь?
Нет под Луною
Лучше Родины моей!
Облака ушли.
И светел
Бирюзовых далей вид.
…Тихо-тихо в поле ветер
С колосками говорит.
Свидетельство о публикации №114060103231
Людмила Иконникова 27.11.2021 03:16 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 27.11.2021 04:35 Заявить о нарушении