Спасите женщину!!!

Спасите женщину!!!
Она повержена...
Она в отчаянье...
Она в бреду...
Была примерною,
Любила верою.
В глазах печаль поет :
"Не упаду! "

Любовь непрошена,
На сердце кошкою,
Следы оставила
От острых слов.
Казалась сильною,
В ту пору зимнюю.
И вдруг растаяла,
Теперь от льдов.

Спасите женщину!!!
Спасите женщину!!!
Безумьем выжжена
До дна, дотла...
Ведь эта женщина,
Внезапно встречена...
Нет не унижена...
Вновь влюблена...


Рецензии