Осень
Осень, красавица осень,
Холодная поздней красой,
Но осенью семя мы бросим,
Ростки же увидим весной.
Так в сердце холодном, как осень,
Посеем мы теплый росток,
Зимой его снегом укроем,
Весною увидим цветок.
И вешние воды омоют,
Сердца молодою весной,
И зеленью новой покроют,
Все души Любовью златой.
Свидетельство о публикации №114060103186
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 21.07.2018 06:21 Заявить о нарушении