Мужчины - волки
Мужчины-волки.. Одиночки.
Не подпадают под закон:
Коль не захочет - тот не вскочит
А, если вскочит, то не Он
И эта дерзкая повадка
Не выдаёт, что он влюблён
И холод взгляда его, хватка
Он ранен, но не побеждён
Ещё вы очень однолюбы
И коли подпустил на трон
То вряд ли в твоей жизни будут
Звонки от недалёких жён
Люблю тебя всю жизнь волчицей
Скажу спасибо, что берег
А этим всем трофейным лицам
Судьба: домашний Бандар-лог
Свидетельство о публикации №114060103169