Славься Господь!

Славься Господь Вседержитель Творец!
Радостью нас наполняй Бог Отец…
Вечным дыханьем Твоим согревай,
Правдой Небес Своих чад насыщай…

Будем Тебя восхвалять день и ночь!
Мысли прогоним греховные прочь…
Станем мы Волю Твою исполнять -
Только благие дела совершать!

Боже Спаситель, как любим душой!
Ищем Очей Взгляд любимый, родной.
Ты обернись, чтоб Твой Лик созерцать,
Слово Твое всем в Любви возвещать!


        Анастасия Арвада   

На Голгофском кресте, где Спаситель висел,
Наша грешная жизнь умерла.
И родилась на нём жизнь, которая в Нём,
В Иисусе, Он – наша скала!
Под Голгофским крестом, ставшим в небо мостом,
Столько пролито радостных слёз:
Твоя смерть нас спасла от греха, ада, зла…
Славься вечно, Спаситель Христос!


  Слава-Блудный Сын

мы просим мы и получаем
как важно осознать что Бог
в Своей Любви даёт просящим
ведь кто смирился тот Его
проси и пой ведь Любви ноты
даны с Небес Христа воспеть


   Бельцкий Слава
 
душа желает и стремится
славить Христа в Любви Святой
сердце желает насладиться
песней Любви хваля Его
пой ты всегда славь ты Святого
чтоб все увидели Любовь


      Христова Надежда

Слава Тебе!... что в Твоей мы любви,
Слава наш Отче!... теперь не одни!...
Свет Твой Небесный, подкрепляет детей,
Трудиться мы будем, расти чтоб скорей!...


     Анна Кускова 2

Славься Господь во веки веков,
Ты наш Спаситель от тяжких оков,
Камень греховный сбросил с души,
Слёзы раскаяния нам осуши.
Мы созерцаем Святейший Твой Лик,
В наши сердца Он с Любовью проник,
Верим Тебе и пришествия ждём,
Встретим под Солнышком или дождём!


Рецензии
Славься Господь во веки веков,
Ты наш Спаситель от тяжких оков,
Камень греховный сбросил с души,
Слёзы раскаяния нам осуши.
Мы созерцаем Святейший Твой Лик,
В наши сердца Он с Любовью проник,
Верим Тебе и пришествия ждём,
Встретим под Солнышком или дождём!

Какой прекрасный стих у Вас Раечка! С благодарностью
и пожеланием Божьей благодати. Аннушка.

Анна Кускова 2   07.06.2016 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Аннушка, за прекрасный экспромт!
Пусть Ваше сердце в радости поет,
Святого Бога в Храм души зовет!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   07.06.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.