Заболел

Заболел. Душа заныла,
Отобрал покой недуг.
И веревка с банным мылом
Закрутилась в мыслях вдруг!

Пустота чарует тайной,
В мраке видится покой,
Знать, старуха неслучайно
Манит дряхлою рукой...


Рецензии