Рафинат кагор

Боль,… она приходит ночью…
Разорвёт усталый сон…
Сердце стянет прочным скотчем…
Не прогонишь её вон…
Заварю покрепче кофе…
Книгу с буквами найду…
И, по буквам,… я же – профи…
Боль, на нет, свою сведу…
Дюже автор мне по нраву…
Что ни слово,… то – фигня…
Лепит, что куда попало…
На обложке имя – я…
Хоть до себе пригодился…
Не поэт,… а так,… за моль…
Мой полёт тебе приснился…
Разбудила меня…

2014.05.31


Рецензии