Долгие сказки суровой зимы

Долгие сказки суровой зимы,
Яркие краски кровавой войны,
Скользкие мысли, что мы
Никому не нужны…

Старые ритмы привычных забот,
Острые бритвы – ключи от ворот,
И страх, разбивающий лед,
А время не ждет…

Липкая кровь смоет вечный позор.
Серая сталь оборвет разговор...
И вены беспечный напор
Погасит мотор...

Черная Леди подарит покой,
Боль разольет шелковистой рекой,
И память оставит такой,
Где я рядом с тобой…


Рецензии