Поднесите мира свечу

Я крикнуть хочу на весь мир-
Сложите оружие.
Я крикнуть хочу, что есть сил-
 Живите в содружестве.

От имени всех матерей,
В муках детей рожавших,
Скорбя, заклинаю людей,
Геноцид развязавших.

Миллионам крикнуть хочу-
В единении сила.
То, что горстке не по плечу
Вся страна выносила.

Равнодушным крикнуть хочу,
К молчаливым взываю.
Поднесите мира свечу,
Пусть она засияет.

Если будет един народ,
Кто посмеет перечить
И смотреть дяде Сэму в рот,
Чтоб себя обеспечить.

Я крикнуть хочу на весь мир,
Хоть и капелька в море.
Я крикнуть хочу, что есть сил,
Ведь война это горе.


Рецензии
Да, фрау, Вы правы!)

Лушпек Мухитаров   01.06.2014 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.