Был!

Ещё не знаю что сказать
Слова кидаю на удачу
И жаждет в клеточку тетрадь
Что чем-то новым замаячит

Но как заклинило скажи
Ну хоть бы строчку, да во славу!
И в крен срывались виражи
Не натыкаясь на забаву

А может вдруг оно придёт
Из-за углов, из-за прищуров
Застой когда-то опадёт
И строки зазвенят натурой

И я пойму, не зря рождён
Ещё тогда, ещё ребёнок!
Что папа в чём-то был мудрён?
Не задавив меня с пелёнок!   


Рецензии