Холодная кровь

У тебя холодная кровь.
Я не знаю, как ты так живёшь.
Просыпаешься, спишь - состоянье одно.
Холодная кровь,  и всё.
Тебе хочется думать и тело ласкать.
Ты сидишь, продолжаешь вздыхать.
А она всё холодная, её надо греть.
Ты берёшь кружку и хочешь тлеть.
Холодная кровь не тлеет опять.
Ты - пустое место, ни дать ни взять.


Рецензии