Я так хочу сейчас тебе приснится

Я так хочу сейчас тебе приснится,
Чтоб ты узнал, в отчаянии я.
Мне без ресниц твоих никак не спится
Без губ твоих не просыпаюсь я

Я одичала, стала злой волчицей,
Кусаю всех, кто хочет отогреть.
Я лишь с тобой парила вольной птицей,
А без тебя не хочется лететь

Сорваться бы с обрыва и разбиться.
О жизни без тебя бессмысленно жалеть.
Чтоб больше не хотеть тебе приснится,
И ни чего, чтоб больше не хотеть.


Рецензии
Красиво, отрешённо, осмысленно. Понравилось.

Сергей Рэф   06.06.2014 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо. С Уважением

Екатерина 27   06.06.2014 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.