***

Будем спать... гасим свет и ложимся...
Жаль последняя ночь у Весны.
И, как будто притихли птицы,
Заскучали по ней соловьи...

Напоследок рукой месяц машет,
Положил ей в лукошко звёзд...
Вот уходит от нас она дальше,
С неба ей переброшен мост...

Тихой поступью, чтоб не встревожить,
Сон людской... и погасла звезда...
Свой приход ровно на год отложит,
Та ушедшая в небо Весна...

31 мая 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии