***

Многочисленные любовники и любовницы, постоянная смена партнёров, беспорядочные половые связи, пьянки и гулянки. Люди спешат, люди торопятся!!! Но в этом ли счастье человеческое? Счастье состоит в том, чтобы закрыться с любимым человеком от всего мира и провести с ним время, о котором потом будешь помнить всю жизнь!!! Вот что такое счастье!!!


Рецензии