Сегодня просто сам собой...
Гуляют мысли, уходя куда-то вдаль,
Быть может жили б мы не так, если б хотели,
Бесцельно что прошло, конечно ж, все же жаль.
На стыке жизни, бесконечности безбренной,
Хватаешь мысли и об этом, и о том,
"Что где-то там в просторах истинной Вселенной?"
Или о том: "Зачем же, все же, так живем?".
Другое время здесь, другое измеренье,
Вдали от суеты и жизненных забот,
На кромке жизни сам напишешь откровенье,
О неиспользованных кладовых пустот.
Свидетельство о публикации №114060102889