И снова о войне

Здравствуй, мама. Я пишу тебе с войны.
Для людей тут нынче не было весны.
А в природе она буйная была.
Через дым, огонь благоухала и цвела

Только людям не до этого цветения
Тут неделю бы прожить – и то везение
Русь любить и русским быть опасно
Снова русскость злит врагов ужасно

Им же души разбомбили, разорили
Злобу, зависть вместо душ им поселили
Даже верой они больше не спасаются
Верят в Бога но всё больше распаляются

Правосеки свастику присвоили
Дедовских уроков не усвоили
А ведь всё на самом деле просто
Коловрат, он не хранит прохвоста

Лишь на время сил и власти может дать
Приучить в пустых мечтах витать
Самолюбием, гордыней напоить
А потом… и вдребезги разбить

Вот чего они ещё не понимают
Убивая нас, они нам силы прибавляют
Злость неправедная – ад лишь окормляет
К Родине любовь – победу приближает

Мама, вот ещё во что я очень верю
Скоро силы кончатся у «Зверя»
И проснутся все от злого «сна»
И уже в сердца придёт Весна!!!


Рецензии
Все, что Вы написали, правда. Спасибо Вам!

Ксенияновикова   26.07.2014 10:46     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрые слова!
Что чувствую, то и пишу.

Лана Антипова   26.07.2014 11:11   Заявить о нарушении