Васька Шарика замещал...

Шарик к доктору в больницу уезжал,
А Васька его временно замещал.
У забора залёг в бурьяне,
Дачу охранял он рьяно.
Как пёс цепной на всех бросался,
А если надо и кусался.
Ваське, в каждом мерещился вор,
И люди стороною обходили двор.


Рецензии