Мастерам шедевров!

Дворцы Европы!
Сказочно прекрасны!
По вечерам таинственно-серёзны!
В огромных залах – просто грациозны!
И только мастера шедеврам знают цены –
Создатели их гениальны, их труды – бесценны!


Рецензии