2- Grossartigkeit

Lass ab davon Mauern um Dich zu errichten, die Dich vor vermeintlicher Verletzung schьtzen soll. Mauern versperren einzig den Zugang zu Dir selbst. Erkenne, dass die Angst nicht von Aussehen auf Dich zukommt, sondern einzig in Deinen Gedanken zu Deiner Wahrheit wird. Entscheide Dich Heute verletzlich zu sein, offen zu sein, Dich mutig allem zu stellen was Dich vermeintlich bedroht. Ergib Dich dem Vertrauen in das Leben das Du selber Bist und bleib Dir bewusst, dass Du fuer Dich selbst nur Wohlbefinden und Glueck bereit haeltst. Befrei Dich aus Deinen schuetzenden Gedankenkonstruktionen die in Wahrheit nichts aussperren, mit denen Du Dich einzig Deiner Fuelle versperrst die Du Bist.

Sei der Frieden den Du im Aussehen suchst. Sei die Freude und das Glueck das Du im Aussehen sehnst. Sei die Grossartigkeit die Du bist in allem was Du denkst, fuehlst und tust. Dehne Deine ganze wundervolle Schoenheit die Du Bist in all Deinen Gedanken aus. Mach der Welt die wir in einem Sind, das herrlichste Geschenk, sei Du in Liebe und Hingabe.

In Liebe an Alles was Du Bist.


Рецензии
- Очень хорошо. А как ты? Ты всё в Штатах?

Крис-Варбара   04.01.2016 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.