Как это без тебя?

Как это без тебя?
Ушла основа из под ног, Земля
Кружиться в невесомости не считая дни
Препятствий нет , туман, огни....

Бросаешься под поезд с обрыва падаешь, летишь
Бьешься о стены кругом земли паришь
Нет ничего вокруг лишь темень и пустота
Где ты малыш? Я умираю без твоего тепла.....

Как это без Тебя?
Морозным утром просыпаешься от боли
В дождь от холодного дождя
Утром без запаха сваренного кофе

Вдруг когда все прошло и ты остался лишь один
Любишь безумно и готов отдать все то что есть
При жизни в сладости Любви не замечаем мы вершин
Того что в начале отношений не реально сжечь

Не замечаем мы тепла не замечаем мы Любви
Время стирает нашу оригинальность
И в постоянстве устаем прощать
Обманов принимаем важность... 
 


Рецензии