Я багрянцем...

Я БАГРЯНЦЕМ ЗАКАТА
В ОКОШКО ТВОЁ ЗАГЛЯНУ,
ТЫ УВИДИШЬ,УЗНАЕШЬ-
Я К ТЕБЕ ТАК ПРИЛЬНУ.
НЕ УЗНАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО
И ЗАБЫТЬ НЕ УДАСТСЯ
ВСПОМНИМ СВЕТЛЫЕ ДНИ
ПЕРЕД ТЕМ,КАК РАССТАТЬСЯ...
ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО НЕ ПОД СИЛУ
И С СУДЬБОЙ НЕ ПОДРАТЬСЯ;
ТОЛЬКО В СЛАДОСТНОМ СНЕ
НАМ ДАНО ОБВЕНЧАТЬСЯ!


Рецензии