Каламбуры 2015
Дана, грамота унии та, азом – она пахнет унитазом.
Пристали в аде к ватным с вопросом адекватным:
- Кто относится в аде к ватным и кто может быть там адекватным.
Песенку о Ту пели, песенку о, ту пели и отупели.
Заплатил о, ту пени я и веселился до отупения.
Дождь, вот купели, а они песенку о водке пели и водку пили, что вот купили.
Вот тупа Алла! Она пила водку – пала и повторяла вот купола, я под ними
ноги вот купала. Не подстелила ватку и вот упала, и от злости ногами во,
тупала.
Гус тот застрял возле густот. Гусь то ту любит густоту.
Поговорим о Дели и что там, на деле, они на тело одели. И как там жить в отеле.
Коров пришёл черёд отела. Э, телица отелиться, куда смотрят эти лица!
Как восклицать о тело, если пришёл Отелло.
Во Дели в воде ли.
А рыбки, линии хвостами, в воде, вили, словно писали ими водевили.
- Как это можно поло жить. Хорошо если это водное поло.
– А с чего это ты?
– А что ты спрашиваешь: - Ты можешь пред поло жить?
- Это вы можете предположить! - Это что на весу что ли?
- Что навесу? - А как это пред пола жить?
Впредь поло жить и предположить.
И живут впредь поло Гали, как мы и предпологали.
Жила впредь поло жила, как и я предположила. О, жила ты пульсом ожила!
Тут жила совсем не тужила, ведь жизнь она не ту жила.
- Ты Пола видел?
– Нет.
- А где он можешь предположить?
- Не хочу я пред Полом жить, я хочу быть первым.
А Пола вой, что половой? А в поле вой, видно, полевой, там сразу бьют по
левой и страшно, там лев, ой!
И разве нужен воле вой, и поступок волевой им убит вол Евой.
- А вон певица Пола!
- А какой она пол воспевает, или она внутри пола?
Её спросили: - Как зовут?
Она ответила: - Пола я!
- Да знаем, где ты полая, а как тебя зовут?
Было много в пабе ситца и там можно побесится.
Я там попою и покручу попою.
2015
Свидетельство о публикации №114060102766