Другу
Бесятся люди,
Пусть верят в свою же
Проклятую ложь,
Будем свободны!
Сердце на блюде
Тому, кто не нужен,
Не поднесёшь.
Будем смеяться!
Будем как дети!
Будем с тобою валять дурака!
Глупого счастья
Призрачны сети.
Страж Ветра -
Твой преданный друг на века!
Свидетельство о публикации №114060102758
Механик Яната Эспирито 01.06.2014 09:52 Заявить о нарушении
Механик Яната Эспирито 01.06.2014 09:55 Заявить о нарушении