Чистый лист
С чистого листа.
Чудо - красавица,
Вновь сошла с холста
Светлая, ясная –
C бирюзою глаз,
И тогда понял я -
Это первый раз.
Пр.: Словно птица я свободен
Я парю в вышине.
И спасибо, матушке природе,
Той, что крылья дала мне.
Крылья дала мне.
С бурями, грозами
Я знаком давно.
Путаю прозами
Зла веретено.
Поставлены на кон
И душа и плоть.
Счастье взойдет на трон -
Злу не побороть!
День задался вновь,
А могло бы быть иначе -
На все Божья власть.
Песня разожглась,
И ее мотив прозрачен.
В горы разнеслась,
В реки разлилась.
2006 г.
Часть текстов озвучена тут: http://nazarovviktor.ru/category/muzika
Свидетельство о публикации №114060102714