Лишь вдвоем

Вдруг распроданы в лето билеты.
Мы,замерзнув, сжигаем мосты...
Лишь друг другом весною холодной согреты.
Только лишь вдвоем: Я и Ты...

И вдвоем мы пешком против целого мира,
И за нас только лишь облака.
Нами небо особо сильнее любимо,
Как и мы им любимы пока.

И волшебною ноткой камертон прозвучавший,
Отразится в сердце моем...
Мы не ищем огня, нам охота тепла,
Мы хотим быть согреты Теплом!

Очень скоро, возможно,а может и завтра
Мы найдем то,что ищем с тобой.
Нам осталось немного прождать и проверить,
Чтоб расправиться с этой весной!


Рецензии