Здравствуй, Людмилы, Светланы, поющие Утро!

                «Мои руки обнимут тень твою...»
                Людмила Владимирская
                http://www.stihi.ru/2014/06/01/485



Нет. Я с тобой... И спасибо, что ты напомнила
перво июньский запах раннего утра...
Я возвращаюсь в лоно твоих раздумий,
нежных цветочных рук, ясенных знаков.

Нет, я вернулась снова, где ждут и любят!
Тая твоим трепетанием круче Мая...
Первое - снова поёт моим оправданием,
что возвращает к тебе ласковым Летом.

Здравствуй, Людмилы, Светланы, поющие Утро!
Нет неизбежности в свежести раннего счастья.
Море прильнуло уже со вчера до Рассвета
всем, кто влюблён восхищением влажно-творящим.

Сдую слезинки твои неизбежной росою.
Вымолю ласку вулкана, чтоб нас пощадил он.
Уговорю Ту, что ходит глазасто с косою,-
нас миновать и любимых, не вырастив кола.

Только цветы и Сады! Птицы Темой зальются
нежного Утра в преддверии Дня щебетанием...
Я попрошу как сама навсегда всех вернуться,-
чтоб продолжаться в творениях божьим сиянием!


                01июня 2014года 08:18


Рецензии
Спасибо, Василь!))

Светлана Водолей   02.06.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.