Безвременье... - пустынно...

Неведомою далью...
в безмолвии пустыни...
стелилась не исхоженной
коврова полоса...
Следы - случайной брошью
Прошитые порошей...
хранили тайну...в россыпи...
зыбучего песка...
...........................
И уходило к горизонту время,..
неощутимое в безвременьи...
барханов...
Кто наблюдал его теченье здесь?..







 


Рецензии