Авалон
Исчезнет Авалон
С поверхности Земли!
В веках забытый он
Без солнца и любви!
Исчезнет Ланселот!
Король Артур с мечом!
Их замок Камелот
В тумане голубом!
Волшебник Мерлин нас
От горя не спасет!
И зелье от невзгод
Моргана не пришлет!
Но хочется порой
Испить огонь любви!
Чтобы опять с тобой
Сюда вернулись мы!
Мы - рыцари отважные
"Круглого стола"!
Мы, воины бесстрашные,
Летим через века!
Припев:
Мой Авалон!
Снится сладкий сон!
Повторяется виденье!
Мой Авалон!
Я в тебя влюблен!
Это наше приключенье!
Мой Авалон!
Я к тебе дошел
Через сотни лет сражений!
Мой Авалон!
Я тебя нашел!
Остров счастья во вселенной!
Запев:
Исчезнет Авалон
С поверхности Земли!
Но мост святой любви
Соединит миры!
В веках далеких он
Остался навсегда!
Мой гордый Авалон!
Я так люблю тебя!
Мы - рыцари отважные
"Круглого стола"!
Мы, воины бесстрашные,
Пройдем через века!
Припев:
Мой Авалон!
Снится сладкий сон!
Повторяется виденье!
Мой Авалон!
Я в тебя влюблен!
Это наше приключенье!
Мой Авалон!
Я к тебе дошел
Через сотни лет сражений!
Мой Авалон!
Я тебя нашел!
Остров счастья во вселенной!
Свидетельство о публикации №114060102654