Я точно знаю, весна придет!
Но в сердце будет опять февраль.
Она увы не растопит лед,
Не приподнимет тоски вуаль.
Она не сможет тебя вернуть,
Она не сможет меня согреть.
И даже если шепнет; забудь,
Она не сможет память стереть.
Я точно знаю, весна придет!
Воскреснет яблони аромат.
Даже он от тоски не спасет
Когда на душе листопад.
Я точно знаю, весна придет!
Но тепла мне ее не надо,
Проклятый дождик на сердце льет.
Твоей улыбке была бы рада.
Свидетельство о публикации №114060102643