Посвящается всем женщинам

Без женщин нельзя жить на свете,
Не зря говорят мужики.
Ведь женщины-это улыбки,
Капризы,цветы и мечты.

Нитка без иголки ничто,
Иголка без нитки тоже.
Так и в жизни-женщина ничто,
И мужчина-без женщины тоже...

Хорохорятся мужчины-я,да,я,
А без женщин не могут на свете.
Кто согреет их нежно любя,
Кто же,если не мы-ответьте?

Мужчина-Отелло,мужчина-броня.
Мужчина-опора и сила.
А женщина-нежность,хрупкость,душа,
И тыл,и броня,и крепость.

Мы говорим,мужчина-сильный пол.
На деле ж всякое бывает.
Порою женщина сильней,
Любую боль одолевает.

О,женщины!Вы то капризны,то милы.
А то коварны и стервозны,
Но,всё же все вы так прекрасны,
И вам поклон всем до земли!

Без женщин,нельзя жить на свете,
Не зря говорят мужики!
Ведь,женщины-это улыбки,
Цветы и мечты,мечты....
            06.03.2002 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии