телефонный разговор
В переполненном вагоне, в общем- то, на виду:
Не латынь, по- русски, все, без прикрас.
-Вам чего? зачатие? это- нас!
Пару снимков: вашего и жены,
Ну, анализы: старые- не нужны!
Не грусти, Америка, не беда,
10 тысяч долларов и -айда!
Паренек молоденький,заводной,
На рубашке птицы райские, не отстой!
Сами катят денежки, не зевай!
Что- то тут неправильно...все! Гуд бай!
Свидетельство о публикации №114060102533