Я тебя предупредил
нас забор предупредил...
Но вожжа меня поддела
и про хвост я позабыл.
Я туда,она оттуда,-
вся лохмата, горяча,
Брызнула в глаза слезами,
обняла и приросла.
Я иду, как- будто мимо
я смотрю не на тебя.
Увядают чьи-то спины
от рассказов палача...
Ты, под шариком, под синим,
чинишь мне мои слова.
Жизнь какая-то всплывает,
тихо, словно не жива.
Скучная, стоит больница
Под забором ждёт жар-птица...
Я тебя предупредил...
Свидетельство о публикации №114060102528