Раскаяние карманника

Почините карманы, срочно,
Прочной нитью зашейте рты
Им! Я воздух июня - сочный,
Про запас наберу. Сады
Обеднеют? И парки тоже?
Перестанут цветы расти?
Почини мне карманы, Боже, -
Чтобы счастье в них (всем) вместить!
1 июня 2014г.


Рецензии