Тигрёнок - альбинос
Что есть тигрёнок - альбинос!
Он не оранжевого цвета,
А снежно - белый, БЕЗ ПОЛОС!!!
"Тигрёнок, где твои полоски?"-
Его при встрече я спросил...
Он мне ответил очень просто:
"Подр-р-ружке зебр-р-р-е подар-р-рил!"
Свидетельство о публикации №114060102479
Рита Зайцева 14.06.2014 09:39 Заявить о нарушении