Я тебя не виню

Я тебя не виню,что ты реже со мною
бываешь,
Что в объятьях другой,по ночам тихо
спишь.
Я тебя не виню,что меня ты уже
забываешь,
Что в ответ на вопросы,ты просто
молчишь.
Я тебя не виню,что заставил меня снова
верить,
Когда верить кому-то я просто уже не
могла.
Я тебя не виню,что закрыл своего сердца
двери,
Что напрасно тебя я люблю и так долго
ждала.
Я тебя не виню,что тебе становлюсь
безразличной,
Просто чувства твои оказались слабее
моих.
Я тебя не виню,пусть вся жизнь твоя будет
отличной,
Не хочу,чтобы ты стал похож на других.
Я тебя не виню,всё случилось,как велено
Богом.
Я прошла с тобой путь,что отмерен обоим
судьбой.
Я тебя не виню,что у самого счастья
порога,
Ты сказал,что навеки ты отдан другой.


Рецензии